Недавно приобрёл книгу Анны Китаевой "Домашний хлеб". Эта книга будет полезна как начинающим хлебопёкам, так и тем, кто выпекает домашний хлеб не первый год.
В книге рассказывается как печь хлеб на дрожжах и на опаре, как правильно сделать замес теста, обминку, расстойку и как испечь настоящий домашний хлеб.
Мой самый любимый раздел книги "Хлеб советской эпохи". Здесь и рецепт булочек по 3 копейки и нарезного батона. В самое ближайшее время я испеку эти булочки и выложу ролик на свой канал и в блог.
В книге есть рецепты пшеничного, ржаного и других видов хлеба.
Множество рецептов, подробные технологические инструкции, качественные иллюстрации и хорошая полиграфия делают книгу отличным подарком.
Купить книгу "Домашний хлеб" в интернет-магазине издательства ЭКСМО
В книге рассказывается как печь хлеб на дрожжах и на опаре, как правильно сделать замес теста, обминку, расстойку и как испечь настоящий домашний хлеб.
Мой самый любимый раздел книги "Хлеб советской эпохи". Здесь и рецепт булочек по 3 копейки и нарезного батона. В самое ближайшее время я испеку эти булочки и выложу ролик на свой канал и в блог.
В книге есть рецепты пшеничного, ржаного и других видов хлеба.
Множество рецептов, подробные технологические инструкции, качественные иллюстрации и хорошая полиграфия делают книгу отличным подарком.
Купить книгу "Домашний хлеб" в интернет-магазине издательства ЭКСМО
Комментариев нет:
Отправить комментарий